Dedicatórias
MAÇONARIA
Nos traços do esquadro, um esbôço
Que, se curva nas linhas do compasso...
Espaços de rabiscos na edificação da
Vida construída por pedreiros e
Elaborada pelos obreiros...
Da pedra angular a observar leis, e, nos
Símbolos, que, encerram a sabedoria milenar!
Irmãos devotos na construção da solidariedade
Balizados nas colunas mestras da disciplina...
Buscam a consolidação do conhecimento,
E, a graduação das suas convivências...
Irmandade de pedreiros...
Numa sociedade de ordeiros!
Na obra, cada um com seu tijolo...
Em comunhão traçam a engenharia
E, buscam com as ferramentas
Do esquadro e do compasso
Regularizar sua obra na prancheta
Da conduta e do amor à pedra angular!
Consolidam assim, os pilares da sociedade
Com amor, devoção e solidariedade!
Jose Alfredo