OLHE PRA MIM E ME ENCONTRE!
Linda, tímida...
cheia de sonhos e desejos...
ansiosa, impaciente,
apaixonante!
Uma menina louca pra se apaixonar.
A paixão é vital,
assim como o ar.
Na cabeça, o amor da vida,
o príncipe encantado,
imaginado, sonhado, desejado.
Várias idas e vindas,
prazer e decepção...
tudo isso faz parte.
Viver é uma arte!
A vida é uma média aritmética,
prós e contras se alternam.
Mas, tudo tem o tempo certo!
Tudo tem um peso absoluto
e um peso relativo no contexto.
O importante é o resultado final.
Às vezes custamos a enxergar o óbvio,
ficamos procurando longe,
aquilo ou aquele que pode estar tão perto, ao lado, à frente...
Olhe pra mim e me encontre!
Jeronimo L. Madureira
23/07/2018.