Esperança - Para Ferreira Estevão
Que bom que voltou
Em versos de sonho
E ainda que esse mundo pareça irreal
Traz a franqueza da realidade
Coração franco
Coração imenso
Cheio de coragem
Cheio de desejos de aventura
Paixão
Se ele chegou
Há de ficar
Seus versos trazem felicidade
Trazem vida
Sonhos e esperança
Sua obra faz eu viajar