**JUNI MONTE **
A garota de sensível essência.
Encantou o meu olhar.
Não se prendendo a aparência,
Com amor sabe agradar.
Ao sorrir quando acariciada,
Faz a felicidade fluir.
Quando mal interpretada,
Não se dar por fracassada,
Pois sabe que em Deus, estar a sua força,
Para a jornada prosseguir.
De fragilidade não tem nada,
Possui um coração transbordante de amor.
E como em Cristo a sua graça lhe basta.
Renasce radiante a cada dia,
Espalhando por onde passa,
Todo o seu carisma e esplendor.
Envolvendo todos com a esperança,
No rabiscar de suas palavras.
Aquece corações de jovens, idosos e crianças
Mostrando com simplicidade,
Que em Todas as coisas,
ao Criador devemos dar graças.
ASSIM TE VEJO ..KKKKK
Texto inspirado no seu perfil