Desconhecido

Desconhecido

Permita-me apresentar

Sou palavras, pensamentos

Relatos, emoções, sou momento

Sou a voz do silêncio a sussurrar.

Sou a importância ou o desprezar

Dores, pesar e lamentos

Sempre exterior a acontecimentos

Sou a voz que prefere o calar.

Sou o imaginário

As palavras, as boas vindas

Sou livre, mas não sedentário.

Posso me fazer em coisas lindas

Representar o sorriso do destinatário

E tantas outras coisas ainda.

Sou, portanto, a essência do viver

A liberdade de criar o próprio mundo

Morreria, se em apenas um segundo

A vida me viesse repreender.

Marcel Lopes

21/07/2018