** AMIGOS VERDADEIROS **
O verdadeiro amigo ampara, corrige e ajuda.
Não se esquiva nos momentos de dificuldade, não maltrata, não julga.
Compartilha da felicidade é carinhoso e sincero.
É aquele que te acalenta e fortifica,
Quando tudo ao seu redor parece incerto.
No coração de um amigo verdadeiro, há sempre espaço para caber mais um.
Na alma de um verdadeiro amigo,
a felicidade entre todos deve ser deliciosa e comum.
Ao perceber que encontrou um amigo verdadeiro,
Preserve, ame e ampare. Ainda que veja nele defeitos,
Releve seus erros mais não se cale.
Mostre o quanto maravilhoso é amar.
Esqueça as diferenças e se deixe pelo amor de Cristo envolver.
Aproveite a vida pois ela é passageira e estamos aqui para evoluir e crescer.
Assim novos amigos em sua caminhada,
irão naturalmente surgir.
E com certeza unidos por esse amor,
a vida se tornará prazerosa,
a cada novo porvir.