O Estranho Poeta

Um ser estranho esse poeta

Pertinho dele me sinto aflito

Hora Confúcio hora profeta

Ali reside grande conflito

Como é gentil esse poeta

Junta palavras com carinho

Qual enfermidade o afeta?

Fala com as pedras no caminho

Que enigmático esse poeta

O Trovador será um sinônimo?

Mas afinal qual sua meta?

Por que assina com pseudônimo?

Um sonhador esse poeta

Tanta utopia o condena

Sua filosofia o inquieta

Por que tudo vale a pena?

Para o esfomeado poeta

As pessoas parecem neutras

Todo mundo fazendo dieta

E ele na sopinha de letras

É um artista esse poeta

Usa só caneta e papel

Faz poesia Épica e Concreta

Dramática, soneto e Cordel

Admiro muito esse poeta

Pois sei que lá no fundo

Sua vontade mais discreta

É tentar mudar o mundo

Denys Parker
Enviado por Denys Parker em 21/07/2018
Código do texto: T6395837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.