Meu segredo

Se eu pudesse te tiraria da mente,

Mesmo consciente que isso não me satisfaz,

É que tua presença à minha frente;

Me deixa intranquilo, tirando-me a paz.

Só em pensar que estás triste, isso me entristece.

Imaginar que também tem teus dias de solidão,

O dia para mim mais cedo anoitece

E a tristeza acontece em meu coração.

E se tu apareces tão de repente,

Não consigo ficar sem admirar tua beleza,

E tua linda imagem fica em minha mente,

Porém tu te afastas e eu só sinto tristeza.

Quando chega o inverno as manhãs ficam tristes,

Pois são nesses dias que não consigo te olhar,

Mas o que me conforta é saber que tu existes

E que no dia seguinte o sol vai brilhar.

E à noite as estrelas, vejo-as tão pequeninas,

E os meus pensamentos só se voltam para ti.

Para mim tu serás sempre essa linda menina,

Que mais cedo ou mais tarde... terá que partir.