DUDA, UMA QUERIDA!

Bendita Cantareira,

lugar de uma energia incrível!

Foi lá que nos conhecemos.

Lembro da emoção,

da alegria do nosso primeiro contato.

Também pudera,

tudo conspirou a favor,

principalmente, o Forrozin daquele Trio arretado.

No começo,

você estava um pouco insegura, tímida...

Mas, foi por pouco tempo.

Logo, já éramos, na dança, parceiros e,

por consequência, eternos amigos.

A dança tem esse poder.

Agradeço a Deus

por me possibilitar conhecer você,

essa pessoa tão especial,

uma menina mulher,

ou, uma mulher menina..

de tão bom astral.

O carinho com que você me trata é único.

Isso faz com que eu me sinta muito importante em sua vida,

da mesma forma que você é na minha.

Duda, você é uma querida!

Jeronimo L. Madureira

19/07/2018.

*Dedico esta poesia a minha querida amiga e parceira de dança, Duda Castilho, que além de excelente Dançarina, é uma maravilhosa costureira e estilista.