A casa de Cora Coralina

A casa de Cora

Tem paredes caiadas de branco

Mesa, cadeiras e bancos

E uma cama de solteiro.

Tem geladeira amarela

A casa tem muitas janelas

E uma bica no quintal

Que em dias de muito sol

Saciava a sua sede.

Tem um liquidificador

Na parede tem um retrato

Tem também a santaria

Armários com louçaria

Tem fogão e pano de prato

Onde Cora Ana fazia

Os doces da doçaria

Das terras de Goiás.

No quintal tem uma bica

Com água fresca do chão

Ali quem sabe escrevia

As coisas do coração

Cora, Cora, Coralina

Para ti vai esta canção.

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 19/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6394659
Classificação de conteúdo: seguro