Naila
Naila Menina doce e delicada.
Nome escolhido muito antes de sua chegada.
Quase cinco anos de espera, por um presente que viria.
No coração foi gerada, pois ali muito amor cabia.
Fazíamos preces pedindo à Deus que cuidasse da nossa Menina, o coração já sentia era ela quem viria.
Um telefonema recebeu de um menino que nascia, mas num momento refletindo a mãezinha desistia e ficou com o menino para sua alegria.
Em nossas preces pedimos por nosso filho que viria os nomes já estavam escolhidos, mas o coração sentia era a menina Naila quem viria.
Alguns meses se passaram novo telefonema, papai ficou tão emocionado quem nem perguntou se era menino ou menina o presente que chegou.
Mamãe chegou a casa e foi grande a alegria pergunta angustiada quer saber a menina ou menino?
Chegam os dois no fórum da cidade Albertina assistente social respondia é sua menina que chegou para sua alegria.
Mamãe e papai se olham com muita alegria acabou tempo de angústias que há muito tempo sentiam.
Se tornaram pai e mãe nesse mesmo lindo dia.
Assinaram documentos em homenagem à vovó paterna o sobrenome colocou.
A noite foi longa, pois ela ainda estava abrigada e chegaria ao outro dia.
Mamãe comprou o que ela precisava para viver em harmonia.
Já era fim de tarde toda família aguardava a chegada da menina em seu lar.
Chegou a conselheira tutelar Maria Helena trazendo nos braços o anjo com roupas rosa pink .
A emoção tomava conta de toda família, mamãe segura nos braços olha com muito amor. Naila com seus poucos cabelos dorme, parece sorrir. Chegou ao novo lar que lhe aguardava com alegria.
Papai se emociona segura sua mãozinha agradece a Deus pela sua amada filhinha.
Albertina assistente social entrega seus documentos eis a filha de vocês cuide com muito amor.
Naila é um lindo presente por Deus foi tecida num útero abençoado que acolheu com muito amor.
Ao bom Deus mamãe e papai agradecem por esse ato de amor.
Entrega consciente nunca foi e nunca será desamor. Amor puro e verdadeiro, gratidão para toda vida a essa mulher guerreira que fez nascer à vida.
Eu sou a Naila filha da Simone e do Valdemir irmã da Naiane.