O JARDIM DAS MUSAS
Dizem haver, num lugar maravilhoso
O fascinante jardim das musas.
Onde o exótico resplendor da lua
Tornam mais lindos seus belos rostos.
Dizem que é um lugar secreto
Onde a brisa é poesia pura.
Encanto, graça e doçura..
Um lugar fascinante e poético.
Muitas juram já te-lo conhecido,
Porém, não sabem aonde se encontra.
Dizem que o portão é guardado por anjos.
Acredito que você também já tenha ido.
Pois tu tens uma beleza que encanta!
E contigo todas noites eu sonho.