GISELLE, A MINHA AMIGA ANJO!
Uma amizade para ser valiosa;
Não é interferida pela distância.
Nem se abala sob nenhuma circunstância.
É mais preciosa que a maior das jóias.
E uma destas amizades é a tua:
Querida e bela amiga Giselle!
Tão abençoada quanto uma prece.
Os anjos te aplaudem, sentados na lua;
Ou mesmo nas estrelas que cintilam.
E eles festejam esta nossa amizade;
Linda, serena e sincera.
Os anjos também leem esta poesia
Que fiz pra ti, e eles também sabem;
Que tu também és um anjo, porém da Terra.
MARIO ALVIM
Poesia dedicada a minha querida amiga Giselle! A minha amiga anjo da Terra!