ALMA DE POETISA
A alma feminina
é misteriosa e fascinante,
e se dela ainda emanam ,
além de encantos e magias,
Poesias???
Eis Alma de Poetisa,
ainda mais sublime,
pois incomparáveis
deslumbramentos n’alma,
irradias.
davicartes@gmail.com
poesiasegirassois.blogspot.com