ELA É MINHA MUSA

Ela é simplesmente belíssima!

A musa deste humilde poeta.

Que ama fazer poesias a ela.

Ela magicamente me fascina!

E à noite, contemplando a lua;

As estrelas cintilam mais forte

Desejando a ela boa sorte.

Ela é minha musa!

E todo o universo se agita

Para lá de cima contemplá-la.

E das estrelas, os anjos se encantam...

Ela é tudo de bom, que maravilha!

E desta forma, toda a galáxia

Contempla a minha musa Ana.

Dedico esta poesia á minha musa, Ana Óliver.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/07/2018
Código do texto: T6392226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.