Desacelere

Sua vida vale mais que seus anseios

Os fins não justificam os meios

Desacelere quando não for uma urgência

Desacelere, tenha paciência, inteligência

para degustar cada preliminar dos prazeres maiores

Tenha competência para enxergar o simples, os pormenores

Antes que eles sejam complexos demais

Antes que do simples sinta falta como jamais

Cuide de quem te ama, ame a todos quantos encontrar pelo caminho

Assim, jamais estará sozinho

E antes que seja preciso um agente perigoso pra te desacelerar

Seja empático com os problemas dos outros, eles podem te tocar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/07/2018
Código do texto: T6392212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.