DOS OLHOS DE ARISTIDES
Dos olhos emanava leve luz
Um brilho mortiço
Estava enfermiço?
Dele sabia tão pouco
O que contava
Quase nada
Ele trazia os pés descalços, rachados
As mãos calosas
E um chapéu aterrado
no cabelo despenteado
Era minha fascinação na meninice
Saber mais dele
Do doce, do meigo Aristides