A BELEZA TEM NOME...
Ela tem uma beleza que cintila;
Tal como as estrelas do universo.
Para ela faço estes versos.
Ela é maravilhosamente linda!
A humildade de tua existência
É algo de se aplaudir com louvor.
Ela merece a cada dia uma bela flor.
É doce tal como a mais doce essência.
Ela carrega no coração, o encanto.
E fiquei maravilhado, pois ontem
A vi na praça, com tua face encantada.
As flores, seguravam rosas, tal como um anjo.
A beleza realmente tem nome:
E ela se chama minha amada!