TRIBUTO A TOM JOBIM
Antônio Carlos Brasileiro
Sem os acordes da tua música
O Brasil perdeu o TOM
Assim como as águas de março
Que passam levando o verão
Você foi embora roubando-nos à emoção
Deixou órfão da tua maestria o Brasil
Sem o toque dos teus dedos
A garota de Ipanema
Nunca mais será tão bela
É pau, é pedra é o fim do caminho
É o piano calado, é o banquinho sozinho
É o copo sem Wisk
São menestréis sem violão
É à noite sem boêmios
É o Brasil sem a tua canção
É o samba de uma só nota, cantando
Chega de Saudades! Chega de Saudades!