Princesa do Vale.
Encanto nas quatro estações,
Um belo manto verde
Que alegra nossos corações.
Inflamado está meu peito,
Por ti carregado de paixão,
Canto que canto satisfeito.
Teus lajedos imponentes,
Marcas de tua força,
Esbeltos, presentes.
Teu povo franco e casual
Adota quem te visita,
Com um abraço cordial.
De tua veia fluente, vens revelar
O banho sereno e suave
Do Rio Jiquiriçá.
Desde de agora todos sabem
Tu és linda, tu és Laje,
A Princesa do Vale.