A POETISA
O mundo a chama de poetisa.
E teus versos são mágicos e multivariados.
Teus poemas são de um esplendor raro.
Mais que poetisa, ela é uma artista.
Ela cria obras-primas com palavras.
Tornando encantados os que as saboreiam
Teus versos doces tal como uma sobremesa.
Tuas poesias são como mágica.
Ela lhes sopra o dom de torná-las infinita;
E ficam assim, eternizadas pelo tempo.
Escritas de forma maravilhosa e culta...
Tenho o prazer de chama-la de amiga.
Ela descreve a vida. O mundo e os sentimentos.
As estrelas e também a lua.