Venha...
venha doce menina...
venha,que a vida lhe chama
venha,estamos esperando
com amor,o coração clama...
sei que muito esperou...
mas a espera,necessária foi
na vida não se atropela
o momento da doce espera...
meu coração sorri...
pois breve estará aqui
talvez eu não alcance o futuro
mas és meu mais doce e lindo presente...
te amo com antecedência...
pois sei que este amor é eterno
no passado remoto,ficou
e o destino um dia nos separou...
venha menininha...venha...
és minha filhinha eu sei
trago esta certeza no peito
desse lindo amor,que eternizou...