POETISA MORENA
Negando a tela do artista
A natureza se apresenta
Pássaros em alarido
Sobrevoam ao azul límpido
Ao contraste verdes planícies
Ventos sazonais acariciam a paisagem
Na lida do pão
Em faina diária
Lá vem ! A Morena
Madeixas negras
Olhos vivos !
Celebrando a vida
Chega a noite de manso
Sinfonia de grilos
Anunciam a metamorfose
Lá vem ! A Poetisa
Em fonte límpida
Nascente do teu sentir
Constrói letras poéticas
Líricas , lúdicas
Belas !
Por teus versos vago ... feliz !
Edificado e belo
Em linhas de amor.