Me Entrego
Coração segue o inesperado,
Liberdade por bater e sentir,
Emoção apenas em.pensar,
Inspiração que a brisa me trás
Toque suave à imaginar
O calor que aquece o desejo
Na magia de se entregar
Braços Fortes que me.envolve
O pensar que não da trégua
Momento que não chega
Felicidade que surpresa
Intimista se torna o querer
Me leva Daqui..
Lealdade em ser único
Igualdade em ser meu
Bárbaro em.ser simples
A vida ainda pulsa
Raro em.ser lord
Imaginário Real,
Não me perca em.um.canto qualquer
O desejo me confessa que me toma ..
Poetisa Perola Negra ...