SONHOS DESPEDAÇADOS

(a um amigo querido)

Tem dias em que penso nos teus ágeis dedos

Nos teus medos

Teus segredos

Penso no teu riso

Teu jeito frágil

Justamente tu que aparentavas ser uma fortaleza

Tem dias que penso em tuas poesias

Numa gaveta guardadas

Nas entrelinhas tua ternura estampada

E tua vida destroçada

Tem dias que penso nos teus passos

Nos laços

E nos percalços

Somos seres ilimitados

E por nós mesmos limitados

Sei que muitos dos teus sonhos foram despedaçados

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/07/2018
Código do texto: T6383194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.