MEU ENCANTO!


Assim quero sempre te ver mulher!
Forte e sendo dona do teu destino,
Vencendo as tempestades que vier!
Conte sempre com este Poeta menino.

Se tropeçares faço do verso braço!
Faço do peito porto e cais,
Faço do meu abraço terno laço
Apesar de livre não sairás mais.

Quero toda tua essência e beleza!
Te fazer feliz dia a após dia,
Lhe darei uma só certeza!
Mulher és a vida da minha poesia.

Me entrego qual folha na correnteza...
Navego ao sabor de teus ventos...
Me sinto seguro no teu mar de incertezas...
Faço teus todos os meus pensamentos...

Do meu navio és comandante ,
não temo vendavais...
Enfrento o inferno de Dante ...
Não me rendo aos temporais.

Deusa que governa meus dias...
Mulher que me tens cativo...
Essência de minhas poesias...
Razão pela qual eu vivo.

Espero o propicia estação,
Para que se abra majestosa flor!
Sentir sobre o meu o teu coração,
No encantamento desse Amor!




 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6382987
Classificação de conteúdo: seguro