CORAÇÃO DE ANJO
Hoje é aniversário de Catê!
A minha amiga mais bela!
Faço este poema para ela
Desta forma, toda vez que o ler...
Saberá o quanto é querida
E maravilhosa e encantadora.
De uma beleza tal sedutora
Uma beleza infinita.
Ela veio ao mundo para encantar
E ajudar ao próximo!
Eu a admiro e adoro tanto!
Cate Bsb tu representas o verbo amar!
E carrega o amor dentro dos teus olhos.
Tu tens o coração de um anjo.
Dedicada a minha querida, linda e maravilhosa Cate bsb, nossa querida, linda, famosa e incrível personagem Catedral!
Parabéns meu anjo!!!