M....lle
Foste uma criança
E depois uma adolescente.
Hoje no meio da gente,
Uma uma linda mulher.
Tiveste teus sonhos
E teus devaneios,
Teus momentos tristonhos
E muitos anseios.
E na labuta do dia a dia,
O tempo passava
E tu aos pouco vencias.
E com esse teu talento,
Tudo tu superavas
E ali mesmo Deus preparava,
Para ti só alegria.
E "Ele" te transformou
Nessa obra divina,
Com essa inteligência laboriosa,
E tu eras sim, uma apenas menina,
Hoje és essa mulher ... vitoriosa.
Parabéns!!!