Por que ela?

Por que ela ?

Você já deve ter se perguntado por que ela

Eu digo pra você que não adianta

Que você não vai entender

Mas vou te dizer

Você disse que sou complicado

Que dou trabalho

Bem isso é verdade

Eu sou um enigma

Uma caixa secreta que você não conseguiu abrir

Ela abriu a fechadura que você nem viu

Ela cicatrizou as feridas que você deixou

E fez meu coração se sentir pleno

Você vai se perguntar por que ela e não outras

E eu vou te dizer que as outras não tem o que ela tem

Ela têm um sorriso que marca minhas sobrancelhas,meu rosto e meu sorriso.

Ela têm um olhar que marca meu olhar.

Meus olhos ficam fixos e vidrados.

Meu sorriso espontâneo aparece e abala todos os meus nervos.

Ela têm o código que me conecta com o paraíso.

Têm o ar que purifica meu corpo.

Têm o beijo que esquenta meu coração  e esfria minha cabeça.

Quando nos aproximamos nosso espaço se torna um só.

Quando nos envolvemos choramos e sorrimos juntos.

Minha lágrima cai no olho dela e a dela cai no meu.

E escorre quente pelo rosto deixando uma sensação de relaxamento.

Quando estamos de mãos dadas sinto como se nossas almas estivessem num só corpo.

E o nossos corações batem num ritmo sincronizado que poucos atletas conseguem.

Afinal ninguém acompanha o ritmo de dois corações que se amam apaixonadamente.

Ela é uma fonte de água pura natural.

Por mais que você tire ou extravie.

Ela sempre jorra amor e carinho sem nada cobrar.

Ela têm o perfume de uma rosa que você sente de longe e sabe que é uma linda rosa antes mesmo de ver.

Ela é como uma madeira perfumada.

Sempre deixa seu cheiro mesmo estando machucada.

Ela tem um bom gosto de admirar.

E poucas pessoas conseguem ensinar o que ela me ensina.

Ela têm o jeito meigo e doce de menina.

Mas ela é uma mulher valente, forte e singular.

Ela é a mulher que você

Não encontra em qualquer esquina.

Ela é a mulher que me fez perder o interesse em conhecer outras garotas.

Simplesmente porque ela me faz feliz com tudo o que ela têm.

Ela me surpreende mais e mais.

E eu não pretendo deixar ela jamais.

Se você ainda não entendeu.

Então você tem que ser ela e ele tem que ser eu.

Só que isso é impossível

Isso é dom de Deus.

Porque ela é dom de Deus pra mim.

E eu sou dom de Deus pra ela.

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.