**LORENA UMA MENINA DE OURO **
Brotou em meu jardim uma rosa,
Que trouxe amor e esperança ao meu viver
Bela e delicada inspirou-me a compor a mais linda prosa,
E com sua sensibilidade conquistou com naturalidade
Todo o meu carisma e o bem querer.
De menina se fez mulher e a todos sabe respeitar.
Cautelosa e cheia de graça, sabe bem o que da vida quer.
Pois ama verdadeiramente e com os sentimentos não se deixa brincar.
Protetora e amorosa,
Espalha por onde passa a simpatia
a jovem Lorena Santana
Busca se manter firme como uma rocha
Vivendo a vida intensamente ao despertar de cada dia
como a mais doce poesia, que contagia toda a humanidade
Desejo-te muitos anos de vida, paz, amor, sabedoria ...
Esperança e felicidades
Muito além da eternidade.