Para Cora Coralina
Doce senhora-menina
Das terras de Goiás
És Cora Coralina
Tuas palavras têm a cor
Essência vivaz
Na pureza da flor
Da terra e da natureza
Escreveste com riqueza
Os cotidianos da tua cidade
Enfrentando os medos
És valioso estandarte
Da simplicidade e da valentia
Cora doce e de poesia
Aragem e ventania
Nunca deixaste de sonhar
Pela palavra legaste
O amor à terra
A resistência
Toda a poesia
Do teu singelo semear
Beijo a todos!