Meu caderno de poesias
Distraída estou!
Mas algo me inspirou,
pego meu caderno e rabisco,
nas linhas pensamentos e sentimentos.
Distraída estou!
E fico a imaginar,
começo a escrever para depois lembrar.
Distraída estou!
Mas algo me inspirou,
pego meu caderno e começo a chorar.
Agora sem perceber
Agradeço o meu caderno,
por me fazer desabafar.
Como gosto de transcrever sensações,sempre ando com meu caderno de poesias,para quando surgir algum pensamento não deixar de anotar, e você como faz? Essa poesia dedico aos amigos do recanto das letras!!
Dariane Alves(anylinda)