MAIS UM(A)
MAIS UM(A)
A mesma emoção
Que já senti um dia
Fez nascer no coração
Mais uma poesia
A notícia em primeira mão
Como um buquê de flores
Fez saltar meu coração
Encheu o mundo de cores
Já tão amada, esta criança
Bênção das mãos do Senhor
Trazendo mais esperança
Menino ou menina, é amor!
** Quando soube da gravidez de outra neta, logo no primeiro mês, em fevereiro.