A MUSA AMIGA
No mundo mágico das amizades que fiz;
Você docemente se destaca.
És uma musa de beleza rara;
Tão parecida com Angelina Jolie.
E leve isso como um bom elogio.
Pois é bom compararmo-nos com algo bom.
E grito ao mundo em bom tom:
Eu amo ser teu amigo!
E teus teus olhos mágicos;
Sendo agora minha fonte de inspiração;
O universo inteiro contempla a ti.
E todas as estrelas do espaço
Cintilam por ti, de emoção...
Obrigado por você existir!