V u l n e r a b i l i d a d e:

Vulnerável sempre estive

e agora muito mais

depois que te conheci

voltei a ser um rapaz

Sorrindo a todo momento

buscando em ti alentos

recebendo amor e carinho

renovando o meu caminho

Já não ando mais sozinho

eu com você somos Um

temos muito em comum

Saí da fila de espera

e no meu jardim de estações

vejo em você a Primavera.

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 27/06/2018
Código do texto: T6375443
Classificação de conteúdo: seguro