A meus fãs
Aos primeiros boas vindas
Aos segundos obrigado
Aos terceiros voltem sempre
Aos quartos descancem
Aos quintos bem vindos de novo
Aos sextos mais um
Aos sétimos um abraço
Aos oitavos uma amizade
Aos nonos eterna gratidão
Aos décimos o BOI agradece
Aos seus fãs