#inverno

Seja bem vindo #inverno querido

Mesmo que dias antes

Já tenha dado indícios e prenúncios de como seria

Ou melhor, de como será...

Sabe que gosto de você

De dormir em você

Mas sabes que me castiga quando cedo me levanto

Você insiste em sempre ser o mesmo

De sempre agir do mesmo jeito

Mesmo que eu proteja

Você com seu sopro #frio invade o espaço sem pedir

Fica registrado aqui

O meu #calor por Ti