OS BELOS OLHOS
Eu a conheci há apenas poucos minutos;
Porém, parece que foi uma vida inteira.
Ela tem olhos cintilantes, como estrelas
Ela é como um anjo que habita este mundo.
Ela tem a simpatia maravilhosa
De uma pessoa simples e carismática.
Há amizades que nascem, como uma mágica;
Ela é uma bela flor, num jardim de rosas.
E para ela eu criei esta poesia
Pois amigos maravilhosos são tão raros...
Ela é belíssima, uma musa e fascina.
Eu a parabenizo pela tua simpatia,
Ela é linda e parecem serem mágicos
Os belos olhos de Edna Cristina.
MARIO ALVIM
Poesia dedicada à minha querida e recente amiga Edna Cristina. Que esta amizade seja brindada com muita poesia. Pois os poetas se inspiram nas mulheres mais belas...