CAROLINE.

UMA VIDA

É COMO UMA SEMENTE:

PRECISA DE CALOR

PARA GERMINAR.

UMA ÁRVORE

DE QUATRO ANINHOS

COM UMA ALMA GIGANTE...

SÓ BASTA VER NOS OLHOS,

O HORIZONTE.

DEIXA O TEMPO PASSAR

COMO SE FOSSE O VENTO

QUE LEVA AS TRAVESSURAS DA CRIANÇA

PARA O VALE DAS LEMBRANÇAS.

COLHA DO INSTANTE

O MAIS DOCE FRUTO.

ENTÃO...

SENTIRÁ A VIDA LEVE

E TÃO BREVE.

BRINCA, CAROLINE!

COM SEU IRMÃO MATEUS

E TODOS OS TEUS...

BRINCA!... BRINCA!... BRINCA!...

PARA FAZER MOVER SEUS MOINHOS

E REGAR SEUS SONHOS.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 03/09/2007
Código do texto: T636753
Classificação de conteúdo: seguro