TOMARA
ANDRÉ
Tomara
Que hoje, amanhã e sempre
Você viva com saúde, com
Amor e muita paz.
Para que bem lá na frente
Ao recordar seus melhores momentos,
Você esteja consciente,
De que viveu plenamente,
Sem se importar se o seu tempo
Foi muito lento ou fugaz.
Fiz pra você, espero que goste. Abraço - Tia Zezé
16/06/2018