Vitória

A maldade humana não tem limites. 
Matar uma criança que muita história
Teria para viver. Vai com Deus Vitória. 

A maldade humana é descabida
Por nada se tira a vida
Seja de criança adulto ancião

O homem é o seu próprio veneno
Mata a si e outros por simples prazer
A maldade o cega e o bem ele não vê.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/06/2018
Código do texto: T6366697
Classificação de conteúdo: seguro