AH,COMO SINTO SAUDADES
Ah,como sinto saudades dessa pessoa
Essa pessoa que me compreende nos momentos difíceis
Essa pessoa que tem uma grande sabedoria
Essa pessoa que senta do meu lado para conversar
Ah,como sinto saudades dessa pessoa
Essa pessoa que me apoia
Que tem paciência de me ouvir
Que sente a minha alegria e as minhas tristezas
Ah,como sinto saudades dessa pessoa
Essa pessoa que ouve os meus segredos de vida
Que está sempre sorrindo quando me vê
Que está sempre feliz até nos momentos difíceis
Ah,como sinto saudades dessa pessoa
Essa pessoa existe
Essa pessoa quando está ausente por um tempo
Seja distante em algum lugar do mundo
Seja em outro lugar
Sinto essa Saudades
Essa pessoa é a minha mãe !