Encontros
Terás o tempo
Entre o mar e as rochas
O vento e as montanhas
O trigo e o centeio
Saberá do quanto os encontros se juntam ou se anulam
Não sendo assim, apenas opção
Vida cercada pelas vias
De fato
De sonhos
E ainda haverá a chance do arrependimento
Juízo final
O bem e o mal
Ah, essa humanidade tão pessoal
E de defeito comportamental...
Sentir-se dono do dia e do sol
Da lua e do arrebol
Início e fim de várias situações
Principalmente a vida