Diego e eu
Que linda noiva.
Alva, sorridente e leve.
Tal como pomba se prepara para seu vôo mais exuberante, radical, corajoso e muito romântico.
Ouço canções e risos,
Gritos e um copo quebrado.
Viva a revolução!
Ei, pombinha não desista de voar, seja feliz.