A NOBREZA DE AMAR

Do olhar veio o encanto,

Sorriso, grande emoção.

No encontro, entretanto

Não havia pretensão.

O tempo ia passando,

Com encontros bem sutis,

De repente se amando,

Decidiram ser feliz.

Casaram com integridade,

Viviam um amor pleno.

Sonhavam na intimidade,

Com a chegada de um pequeno.

Ia o tempo a passar,

E o pequeno não vinha.

Resolveram adotar,

Deus mandou-lhes duas niñas.

Escritos em vários lugares,

Cansados de esperar.

Viajando pelos ares,

Para bem longe buscar.

Preparado eles estavam.

Para um filho criar.

Com carinho se olharam,

Não podiam rejeitar.

As meninas se abraçaram,

Sentindo muita emoção.

Felizes todos ficaram,

Ao completar-se a adoção.

Com a chegada em casa,

Ao ver tudo tão bonito.

A imaginação criou asa,

Como o soar de um apito.

Felizes todos estavam,

A brincar e estudar.

Com os pais elas passeavam,

Gostavam de viajar.

De repente mamãe tinha,

Um segredo pra contar.

O pequeno agora vinha,

A família encantar.

As meninas se assustaram,

Pensando que iam embora.

Apreensivas ficaram,

E de tristeza uma chora.

Abraçaram-se os quatro,

A chorar e a sorrir.

Vamos preparar o quarto,

Pro pequeno que vai vir.

A chegada do menino,

Enche o lar de alegria.

Marcados pelo destino,

Emanados de harmonia.

Para o papai sobrou à conta,

E teve que segurar.

Como no amor não se aponta,

Em dobro foi trabalhar.

Por não estar acostumada,

A mamãe logo cansou.

Ao sentir quanto era amada,

Com persistência se dedicou.

Fácil não está sendo,

O trabalho é constante.

A batalha vem vencendo,

Com o amor que é importante.

Felizes talvez um dia,

Relembrarão deste fato.

Com sorrisos de alegria,

Celebrarão num abraço!

À Patrício e Maria!