TEREZINHA
TEREZINHA
Terezinha, Alma generosa, dedicada.
É grande sem precisar de altura.
Tem vida longa, não tem pressa.
Seus amigos são seus parentes.
Somos unidos pela sua irradiação,
Dedicação, apresso e bondade.
Tudo isso são nossos nutrientes
Que alimentam nossa amizade.
Queremos disfrutar de você,
Por muitos anos de vida,
Com saúde, sabedoria e prospera.
Como a vida nos propicia.
Parabéns!
Chico Luz