Meu pequeno milagre (Peppo)
Onde existe amor?
Onde está o amor?
Onde ?
Ouvi dizer que vem de dentro
Sim, ele está dentro, mas ele nasce
Ele se transforma
Ele se cria
E ele se ama
O amor!
O tão esperado amor
Chamam de filho, criação, fruto do amor
Eu?
Eu chamo de meu pequeno milagre
Eu chamo de Pedro
Me recolhe ao um descanso que à muito não fazia
Me acalenta ao ouvir seu coração
E sua mexidas
Me envolve com seu jeitinho delicado e tão pequeno
Meu pequeno milagre
Meu menino
Meu mundo de azul
Azul de um lindo dia de sol (Lillo)
Azul de uma noite perfeita de luar (Kito)
Azul do pacífico mar (Peppo)
Azul, azul e azul
Minha vida em três tons de azul
Meu pequeno milagre
Meu pequeno grande milagre
Meu, só meu!
Bem-vindo ao amor
Bem-vindo a minha vida
Te amo...