Colha o dia ...

Colha seu dia, colha seu pedaço de noite ...

O dia hoje foi mais doce, e existe tanto brilho na noite!

E o ar, hoje, com certeza é mais necessário,

necessário para respirar, sorrir, perder o fôlego de felicidade,

por mais um ano vivido, com certeza multiplicado por muitos.

Mas, colha a vida em total plenitude,

vivencie cada momento vivido,

não deixe nada passar em branco,

valorize os sentimentos mais simples,

um abraço, um sorriso, um aperto de mão,

a saúde, a amizade, o Amor,

os significados da vida, e às interpretações da natureza.

Enfim, embora estejamos distantes,

eu te desejo os mais raros sentimentos,

tenha certeza que são insanos, porém verdadeiros.

Quandos os encontros tem lume, as chamas são altas,

os ventos não afugentam.

Em meio aos encontros inesperados e caminhos enviesados,

um descuido nas horas, muda toda marcação do tempo.

E, muitas lembranças ainda me levam a você,

insanamente estou com você, na travessia, não me pergunte como ...

Flerto com uma impolgaçaõ invisível, levianamente estou anciosa e feliz,

por estar aqui, escrevendo para você.

O céu desprograma o coração, ai, a saudade retorna ...

Pontinhos de luz brincam no espaço,

abrindo caminhos, brechas, contornos, retornos, encontros ...

Vagamos, como criaturas trasnparentes,

mas, uma conspiração astral,

nos torna palpáveis, materialmente estou aqui, viva!

O relógio da vida não tem ponteiros, a saudade vai se esvaindo,

será que o tempo nos devorou ???

Meu desejo de desejar o bem para você é permanente.

Aos acasos, celebramos,

tim tim a canção da vida, a canção das chamas,

e ao lume que sobrevive aos acasos.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/06/2018
Código do texto: T6361790
Classificação de conteúdo: seguro