Uma criança...

...vê o que um adulto vê
Interpreta com sabedoria pura
O que um adulto julga.
Vê mau quando e mal
Sente o bem e é só sorrir!
Tem olhos atentos a tudo
E sente felicidade que contagia
Aos olhos de um adulto...
Para qualquer espetáculo,
do mundo;
que quando adulto já não vê!