Um carinho para os mestres Judd Marriott e Jacó Filho.
Obrigada aos dois por proporcionarem esses versos.
Deus abençoe a todos.
Abraços carinhosos
Regina Madeira
Raio Eterno
Homenagem em forma de aliança
a aproximar poetas com espírito de criança
só podia vir de uma alma de menina
que transita em nosso meio com o nome de Regina.
Obrigada, amigo Raio Eterno, pelo carinho.
Jacó Filho
Tão contentes quanto nós,
Mil anjos dizem amém...
Pois o amor que tu tens,
Vence os mares, e após...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada, amigo Jacó, pelo carinho.
Abraços carinhosos.